Announcement

Collapse
No announcement yet.

Surabay Flying site...

Collapse

Zenm Tech Pte Ltd

Collapse

Visit Zenmtech at rc.zenmtech.com

X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • PoNkY
    replied
    @ kudou kudou salam kenal ya btw kamu nerbangin apa sekarang
    @ Redblur blur emangnya kamu pernah terbang di jac

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Originally posted by redblur
    heheh sabar ya!!


    btw kapan ke Surabaya?
    Ga bisa balik skarang.. ada test.. klo di sini masi UTN... so ya gt lah ga bisa pulang... habis gini... stelah tanggal 14 MAy ada libur 3 minggu... Juga ga bisa pulang... ada project on 21,22,23.. representing school for science cometition.. so its a bit of waste haha... so i think December ato tengah sept ato aug... Haha... very sad horz...

    Leave a comment:


  • redblur
    replied
    heheh sabar ya!!


    btw kapan ke Surabaya?

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Originally posted by redblur
    Yahoo messenger

    di jakarta banyak Young flyer loooo

    ada anak kelas 6 SD udah juara F3C berkali2 di indo
    ]


    Gw punya MSN... bisa add loe klo maw.. tapi yg add harus gw.. lu ga bs...


    DIAOO klas 6??? mati... gw dah smp3/// no hope..

    the thing is tad i have no parent support...

    Leave a comment:


  • redblur
    replied
    Yahoo messenger

    di jakarta banyak Young flyer loooo

    ada anak kelas 6 SD udah juara F3C berkali2 di indo

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Originally posted by redblur
    punya YM gak

    duh besok Senen UAN lagi.........Di singapore ada UN nya gak
    Ym apaan? klo di singapore masi utn blom uan... uan desember... skolah di sini mulai january bukan july...

    Leave a comment:


  • redblur
    replied
    punya YM gak

    duh besok Senen UAN lagi.........Di singapore ada UN nya gak

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Originally posted by redblur
    wedew, Cinere itu daerah jakarta selatan

    cibinong itu daerah jawa barat

    JAC itu Jakarta Aeromodelling Club



    kalo di SG biasa terbang dmn?

    Oww maaf.. dah lama ga di indo... haha... gw di bukit batok (BBAFC) lumayan bagus there... haha... btw BBAFC ada websitennya coba check di google.. gw lupa apa websitennya.. klo ga bs coba di flying sites... BUKIT BATOK.....

    Kk

    Leave a comment:


  • redblur
    replied
    wedew, Cinere itu daerah jakarta selatan

    cibinong itu daerah jawa barat

    JAC itu Jakarta Aeromodelling Club



    kalo di SG biasa terbang dmn?

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Originally posted by redblur
    Di cinere, biasa di cibinong, biasanya juga di JAC

    btw, nama sekolah nya apa.

    sorry ra iso boso jowo
    Gw ga ngerti maaf... JAC apaan?, Cibinong apaan? ama apaan tuh cinere? di indo? koq ga taw... btw gw di assumption english school di upper bukit timah road...

    Leave a comment:


  • redblur
    replied
    Di cinere, biasa di cibinong, biasanya juga di JAC

    btw, nama sekolah nya apa.

    sorry ra iso boso jowo

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Yoyoyyo kabeh ikut wae haha... btw red blur where u flying?

    Leave a comment:


  • redblur
    replied
    eeeh aku juga 3 Smp

    salam kenal

    Leave a comment:

  • Gt2C<Kudou>
    Senior Member

  • Gt2C<Kudou>
    replied
    Originally posted by rizalchakep
    mobil ambek heli pak e. monster truck traxxas ambek rjx heli. dolan an nang malang wae. sampean nang endi???
    neng singapura, malang adoh

    Omahku ndek pasar atom kono tapi sakiki lagi neng singapura blajar sek baru smp 3 haha... mobil traxxas apik opo ora? revo karo traxx seng ndi lebi apik?
    pengen beli tapi ga tau mau seng mana...

    Leave a comment:

  • rizalchakep
    Member

  • rizalchakep
    replied
    mobil ambek heli pak e. monster truck traxxas ambek rjx heli. dolan an nang malang wae. sampean nang endi???

    Leave a comment:

Working...
X